icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
18:21
Понедельник, 2 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

В селе Середкино тружениц тыла не пригласили на празднование Дня Победы

2014-06-03

Вот фрагмент из письма: «В Середкино проживают две труженицы тыла.  Я пишу об одной из них ­ Середкина Клавдия Тимофеевна – труженица тыла и вдова участника Великой Отечественной войны. На 9 мая, День Победы, она так и не дождалась приглашения на митинг, проводимый администрацией МО «Середкино». Шарыпова Инна Александровна, заместитель главы, приехала 9 мая во втором часу дня, привезла в подарок продуктовый набор и сказала, что не знала, что нужно отправить приглашение…».

В середкинском поселении не отрицают тот факт, что труженицы тыла остались без внимания. Заместитель главы  поселения Инна Шарыпова прокомментировала ситуацию так: «Я работаю в администрации не так давно и не знала, что нужно отправлять приглашение».

Более объективного ответа и уважительной причины и не предполагали услышать… Ведь не только молодой заместитель главы работает в штате администрации поселения?

Кстати, митинг в Середкино прошел хорошо, песни раздавались на все село, как дань памяти и глубокой благодарности, славным защитникам Отечества, но только без тех,  кто самоотверженно, в тылу приближал долгожданный день Великой Победы.

Александра ПЕТРОВА

 

916

Оставить сообщение: