icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
08:08
Пятница, 18 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

При пожаре погибла трехлетняя девочка

2014-03-13

Основная часть пожаров в Усть-Ордынском Бурятском округе  зарегистрирована в жилом секторе, за текущий период 2014­-го зарегистрирован 41 пожар, на которых 9 человек погибло, трое – дети.

Пожар – всегда трагедия, но одно дело, когда на пожарах гибнут люди, злоупотребляющие изо дня в день спиртным. И другое дело, когда по вине взрослых на пожарах погибают дети.

7 марта  в с.Олонки Боханского района  произошла страшная трагедия, унесшая жизнь трехлетней девочки. Наиболее вероятной причиной пожара послужило  неосторожное обращение с огнем – шалость с огнем детей.

Родители, помните: за безответственное поведение родителей по отношению к своим детям предусмотрена уголовная ответственность. От вашего понимания и соблюдения правил пожарной безопасности во многом зависит жизнь ваших детей. Не оставляйте детей без присмотра! Прячьте спички и бытовые электроприборы в недоступных для детей местах! Разъясняйте детям, что игра с огнём и электроприборами крайне опасна! Соблюдайте правила пожарной безопасности и требуйте их соблюдения от других. Не допускайте преступного равнодушия к  детям.

Ю.Кондратьев, врио гл. государственного инспектора Усть-Ордынского  Бурятского округа по пожарному надзору  

493

Оставить сообщение: