icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
16:48
Среда, 22 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Нелегкие выходные

2013-10-30

- Проживающий в п. Бохан Н.М. 1953 года рождения, распивал спиртные напитки со своими знакомыми. После возникшей ссоры В.Б. избил его и скрылся. Доставленный в районную больницу Н.М. вскоре скончался. В ходе розыска В.Б. был найден и подвергся аресту.

- В МО МВД «Боханский» позвонил неизвестный и сообщил, что в с. Олонки убита А.С., 1977г. рождения. Ее нашли дома с ножевым ранением в сердце. Подозреваемый в убийстве установлен и сейчас ведется его поиск. Это Е.Ю., 1992 года рождения.

- Из с. Жилкино МО «Александровское» сообщили, что житель деревни А.И. найден дома в забитом гвоздями своем подполье. А.И. сказал, что в ходе пьяной ссоры гражданин В.С., приставив нож к горлу, облил бензином и сбросил в подполье. После чего В.С. скрылся, угнав автомобиль А.И.  Машина была найдена под  Иркутском. Преступник через два дня был пойман работниками полиции.

- В МО «Хохорск» вечером к сотрудникам ГАИ обратился житель Хохорска и сообщил, что в местности «Мудай» только что видел грузовичок «Тойота –Айс» с лежащим животным КРС в кузове. В ходе последовавших оперативно - розыскных мероприятий совершившие хищение жители Шунты и «Сельхозтехники» А.Т. и Н.С. были обнаружены и изобличены.

- В выходные в с. Казачье потерялся мальчик 8 лет, поссорившийся в семье. Через сутки сотрудники полиции нашли его живым и здоровым.

Это далеко не все происшествия минувших выходных.

Кирилл Брайнин

 

1389

Оставить сообщение: