icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
09:29
Вторник, 22 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

В Серёдкино на реке Ангара утонули малолетние дети

2016-04-22

18 апреля  в 18.15 часов  в МО МВД России «Боханский» поступило сообщение от фельдшера Середкинской СУБ Бибениной Т.Д. о том, что в с. Серёдкино Боханского района  на реке Ангара утонули дети О., 2011 г.р., С., 2010 г.р.

Установлено, что 18 апреля около 14.00 часов малолетние О. и С. играли возле дома № 36 в с. Серёдкино. В 14.30 часов, обнаружив отсутствие детей, мать О. и сестра С. начали поиски детей. Первоначально поиски детей проводили силами родственников и местных жителей в селе, на берегу Ангары. Однако, дети обнаружены не были. Около 18 часов они снова начали обход вдоль реки Ангары, где и увидели утонувших детей. Сестра С. кинулась в воду и вытащила тела малолетних на лед. Дети признаков жизни не подавали. Прибывшая к месту происшествия фельдшер констатировали смерть детей. Одна из семей погибшего ребенка состоит на учете в ПДН МО МВД России «Боханский». В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии. 

Сотрудники Следственного управления СК России по Иркутской области и МО МВД «Боханский» обращаются к родителям, а также законным представителям несовершеннолетних с просьбой обратить наиболее пристальное внимание на безопасность детей и исключить случаи выхода на лед водоемов.    

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства по факту гибели детей, трупы детей направлены на СМЭ в п. Бохан.

МО МВД России «Боханский» 

606

Оставить сообщение: