icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
03:59
Sunday, 19 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Прощальный выпускной

2015-07-02

В зале нарядные девушки и юноши, счастливые родители и педагоги. Этот радостный день запомнится выпускникам и на протяжении всей жизни будет согревать самыми светлыми и радужными воспоминаниями.

О том, что сегодня из школ уходит разностороннее и целеустремленное поколение, говорили в своем выступлении официальные лица.

Провожая выпускников во взрослую жизнь, пожелала им свершения всех надежд начальник управления образования Дарима Мунхоева.

Мэр района Сергей Середкин отметил, что после окончания высших учебных заведений малая родина ждет сегодняшних выпускников: «Выпускной вечер — знаменательное событие и большой праздник для каждого из вас. Впереди ожидает новая и совсем взрослая жизнь. Желаю вам широкой дороги в жизни, ярких успехов на избранном поприще, здоровья и счастья».

С напутственными словами к главным виновникам торжества обратились классный руководитель Анна Ангажанова и Людмила Ушакова, первый учитель выпускников Боханской школы №1.

Весь вечер был наполнен смехом, улыбками, песнями и танцами. И поводов для радости у выпускников было много. За одиннадцать лет учебы ребята по достоинству были отмечены заслуженными наградами.

Первыми в лучах своей маленькой славы купались золотые медалисты. Они поднимались на сцену вместе со своими родителями и классными руководителями. В этом году золотые медали получили девять человек: Юлия Хороших (Каменская школа), Владимир Гридин (Ново­Идинская школа), Антон Галичин и Алексей Макаров (Верхне­Идинская школа), Виктория Резванова (Тарасинская школа), Антон Чаплыгин и Анастасия Яковлева (Олонская школа), Светлана Кузьмина (Укырская школа), Евгений Корнилов (Боханская школа №2).

Каждый из медалистов по традиции получил от районной администрации денежный презент в 5000 рублей, а их родители, классные руководители были отмечены благодарственными письмами от МО «Боханский район» за воспитание детей.

За труд и целую гамму талантов чествовали в этот вечер и активистов общеобразовательных учреждений. На протяжении всех лет учебы в школе они принимали активное участие в мероприятиях, спортивных соревнованиях, побеждали в предметных олимпиадах, принося славу своей школе и, конечно же, Боханскому району. Только от районной администрации заслуженные грамоты получили более двадцати выпускников: Руслан Нургалиев, Анна Хамитова, Лев Исаков,  ученики Боханской школы №1, Анастасия Кошмак и Наталья Волкова, ученицы Боханской  школы №2, Татьяна Васильева и Александр Соловьев из Буретской школы, Илья Комаров и Алексей Макаров из Верхне­Идинской школы, Алена Орлова, ученица Казачинской школы, и многие другие.  

Большую группу выпускников за старания в учебе отметили грамотами и подарками от управления образования района, юных спортсменов, защищавших честь района, отметили грамотами Детско­юношеской спортивной школы.

По завершении официальной части, праздник продолжился на площади у фонтана: сотни фотографий на память и веселая музыка. Вот и окончен школьный роман…

Символом расставания с детством из рук выпускников взметнулся в небо яркий фейерверк воздушных шаров. Как ветер разнес эти разноцветные блики, так и жизнь разбросает ребят по всей области, стране. Но они навсегда сохранят в своих сердцах любовь к школе и родному району. Пусть прошедший бал мечты ознаменует добром их путь и принесет не горький опыт разочарований, а сладость ярких побед.

Александра ПЕТРОВА

808

Оставить сообщение: