icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
14:34
Среда, 8 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Апрельские приметы

2014-04-24

О традициях и важности спорта на параде открытия говорила  землякам  заместитель мэра Бохана Халга Гергенова. Участников Спартакиады приняли два наших спорткомплекса – Боханского филиала БГУ и «Дружба».

Среди участников Спартакиады, на площадках мы видим руководителей ПУ­№57, прокуратуры, казначейства, ДЮСШ и других учреждений поселка: они своим личным примером показывают необходимость, значимость здорового образа жизни. А иные из них горячо, до хрипоты в горле, болели за своих подопечных.

Волейбольный турнир – сплошные эмоции болельщиков, участников, большие децибелы! И здесь приятно удивила команда районной больницы, сразившаяся в конце дня в матче за 3 –е место. Здесь они оказали упорное сопротивление более мастеровитому коллективу районной администрации. В финале оказались две силовые структуры: МВД и прокуратура. Более молодые полицейские склонили в итоге ход поединка в свою пользу.

Напряженно, в острой конкурентной борьбе, прошли соревнования в мужском шахматном турнире. В результате шахматный пьедестал  был в такой последовательности: Николай Мушкиров, Николай Гаханов и старейшина –Илья Дадонов.

У женщин вновь первенствовала Анна Дудеева. Другие призёры Екатерина Матхалова от МВД и Д. Хипхенова (райбольница).

В соревнованиях шашистов с первого тура обозначились фавориты: Юрий Долгов, Евгений Кунгуров, Олег Саганов. Между собой они сразились в конце дня и итоговое расположение ­  как и указано выше.

В женском турнире шашистов победила Анна Литвинцева из МВД и завоевала первую золотую медаль, а вторую ­ как волейболистка…

«Серебряное»   место у Елены Турусовой, бронзовое – у  Аюны Осиповой. В настольном теннисе чемпионом стал Александр Тулохонов (казначейство). Другие призёры – Бимба Санджицыренов из МВД и Виктор Даниленко из ДЮСШ. В женских соревнованиях первенствовала Степанида Барлукова из  больницы, далее Александра Бахаева (ПУ­57) и Любовь Богомолова (МЧС).

Заключительный вид Спартакиады перетягивание каната.  До финала дошли сильные люди из полиции и районной администрации. Полицейские продемонстрировали слаженное командное взаимодействие и стали победителями. В поединке за  «бронзу» команда казначейства и суда перетянула коллектив больницы.

В 21 час выстроившимся командам объявляют итоги  общекомандной борьбы. Главный  приз выигрывает команда МВД!  Второе место у команды казначейства и суда. Третье – у районной больницы, неожиданный успех! Далее коллективы ПУ­57, администрации, прокуратуры, БСШ№1, ДЮСШ, ООО «Маяк» и МЧС.

Павел БРАЙНИН

1829

Оставить сообщение: