icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
14:30
Среда, 8 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Подарки от родной «районки»

2014-02-20

подаркиПоследние четыре лотереи  мы подбираем такие подарки, которые обязательно понадобятся в быту каждому. Если в прошлой лотерее разыгрывалось 65 призов, то в этот раз их стало уже больше – 74! А это значит, есть большая вероятность выиграть.

В этот раз было прислано самое рекордное количество купонов – свыше 250-­ти ­ такого не было еще никогда (!). Можем предположить, что причиной такого интереса подписчиков к лотерее является главный приз – замечательная мультиварка объемом 6 литров, с шестью программами приготовления пищи и огромной книгой рецептов. Принося в редакцию купоны, подписчики говорили: «Хочу мультиварку», «Иду только за главным призом», «Ну все, мультиварка точно будет моей».

тугарина ольгаНадежда на победу, конечно же, теплилась в душе каждого, но больше всего ее ожидали  те, кто пришел на розыгрыш.  Уже с 10:30 в редакцию начали приходить участники лотереи. К 11:00  холл нашей редакции  как никогда был полон. Нам было интересно познакомиться, увидеть наших постоянных подписчиков, которые неизменно на протяжении многих лет выписывают «Сельскую правду». Многие из них сказали  слова благодарности и признательности в адрес нашей газеты: Елизавета Багадаева пожелала «Сельской правде» процветания, еще больше подписчиков, поблагодарила за работу и попросила как можно чаще писать про людей нашего района, которые  многие годы проработали в сельском хозяйстве.

Для того чтобы все было честно, мы пригласили девочку к лотерейному барабану, которая пришла со своей бабушкой.  Лототрон закрутился – глаза заблестели азартом. Первый лот, разыгранный в стенах редакции, красивое кашпо,  с легкой руки нашей помощницы Оленьки  достался Ольге Гузенко из Бохана. Интересно то, что больше пятидесяти процентов выиграли боханцы, но не подписчики из Ижилхи, где очень многие выписывают газету.  Удивляет и везучесть  наших подписчиков, которые из лотереи в лотерею выигрывают призы – это Аркадий Пшеничный из Шунты, боханцы: Екатерина Игнаева, Ирина Гордеева, Мария Тирикова, Бардам Иванов, Елизавета Багадаева. Пусть им достаются и небольшие призы, но все же удача сопутствует  всегда.

Приз за призом расходились, лотерея подходила к самому интересному моменту – кто же станет победителем лотереи? Барабан крутился недолго, Оленька достала купон с фамилией Ольги Тугариной, жительницы села Новая Ида.  На розыгрыше победительницы не было, но она не заставила себя долго ждать. Ольге позвонили знакомые  и сказали, что она выиграла мультиварку.

­ Я не поверила. Долго переспрашивала – думала, что они шутят – делится впечатлениями Ольга Тугарина.  Ольга не верила в свой выигрыш, потому что ей никогда не везло. – Я всегда считала, что я невезучий человек, сколько раз покупала лотерейные билеты, но ни разу не выигрывала, хотя бы десять рублей. А тут сразу главный приз, – рассказывает Ольга.

Победительница лотереи поверила в свой выигрыш лишь тогда, когда мультиварка оказалась в ее руках.

Конечно, не все купоны на лотерее выигрышные, но в следующей летней лотерее будет разыграно еще больше призов, поэтому читайте «Сельскую правду» и получайте подарки от редакции.

Александра ПЕТРОВА

1886

Оставить сообщение: