icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
05:36
Суббота, 4 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Жизнь, посвященная детям

2014-01-23

В 1975 году закончила Ново­ленинскую среднюю школу, сразу после ее окончания  никуда не поступила, поэтому пошла работать в свою родную школу пионервожатой. Летом 76­го трудилась старшей пионервожатой в осинском пионерском лагере «Дружба».

В 1976 году поступила в Иркутский педагогический институт,   на факультет математики, окончила в 1980 году и по распределению работала в Жигаловском районе в с. Знаменка . В 1982 году   переехала в село Тихоновка, где и проживает в настоящее время.

В Верхне­Идинской школе Гальсира Викторовна начала работать в 1982 году  старшей пионервожатой, в этой должности проработала до 1988 года. За это время провела множество интересных и полезных мероприятий: пионерские сборы, агитбригады с выступлениями в ЛПХ, в красном уголке для работников колхоза, сборы металлолома, макулатуры. Организовывала постоянные выезды по выходным дням по историческим местам: посещение музеев в Осинском, Боханском  районах, г.Иркутске, в  театры и кинотеатры, на Байкал, в Шушенское.

С 1988 года по 1990 работала секретарем в сельском совете с.Тихоновка, регистрировала молодоженов,  выдавала талоны на продукты питания, продовольственные товары, участвовала во всероссийской переписи населения.

С 1994 года по 2000 работала заместителем директора по воспитательной работе. Дом культуры в то время не работал и поэтому, вся воспитательная работа проводилась в школе, дискотеки, тематические вечера, капустники.С 2000 года и по сегодняшний день работает учителем математики, ведет активную внеурочную деятельность, занимается с детьми, обучающимися в заочной математической школе.

Кроме всего этого, и, наверное, это самое главное ­ она мама трех прекрасных дочерей и бабушка пяти внуков.

Коллеги из Верхне­Идинской  школы

1738

Оставить сообщение: