icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
00:19
Среда, 22 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

С боханского хоккейного корта – на Алтай!

2021-09-12

Команда юных хоккеистов из микрорайона Северный поселка Бохан вместе с тренером-общественником Андреем Мутиным с 18 по 25 августа побывала в с. Майма Республики Алтай.

Эта поездка стала возможной благодаря сотрудничеству ТОС «Раздолье» (председатель Ю. Теренникова, п. Бохан) и ТОС «Деревенька» (председатель И. Гильдебрант, Тулунский район, д. Булюшкина), при поддержке благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко по программе «Добрый лёд».

40 детей-хоккеистов приняли участие в развивающем комплексе для хоккейных команд и секций Сибири. Ребята не только сыграли несколько товарищеских матчей между собой, но и прошли обширный тренировочный курс, который включал в себя развивающие занятия как на льду, так и в зале, условия которых едва ли сравнятся с той инфраструктурой, которая имеется у них дома. С детьми занимались профессиональные тренеры, благодаря которым юные хоккеисты вывели свои навыки и умения на новый уровень.

В матче с местными ребятами наши юные спортсмены одержали победу над хоккейной сборной города Бийска со счетом 13:3. Также заняли второе место во флорболе, проявили себя в творческом и актерском мастерстве. Кроме товарищеских матчей, за время необычного «хоккейного уик-энда» дети смогли посетить изумительные горы и потрясающие водопады Алтая, получить интересные уроки различных танцевальных активностей.

Из поездки дети вернулись с памятными сувенирами и наградами с логотипом «Добрый лёд» от благотворительного Фонда Тимченко, новой хоккейной экипировкой, полные эмоций, планов и интересных идей. Организация этой поездки оказалась просто беспрецедентна. Команду из 11 человек пригласили не только на хоккейные сборы на Алтай за счет благотворительного Фонда, но и подарили им незабываемое путешествие!

Мы от души желаем нашим ребятам здоровья, успехов не только на хоккейном корте, но и в учебе. Участие детей в этом проекте было бы невозможно без таких энтузиастов, неравнодушных, с активной жизненной позицией людей, как Ю. Теренникова.

Мы очень благодарны Фонду Тимченко, одному из ведущих благотворительных фондов России, который реализует благотворительные программы в области поддержки хоккея и шахмат, ведь чем больше времени дети будут проводить на хоккейных катках и в шахматных клубах, тем здоровее, умнее и сильнее будет Россия.

Администрация МО «Бохан»

424

Оставить сообщение: