icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
01:25
Среда, 22 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Подведены итоги конкурса «Лето. Сад. Огород»

2021-09-12

Летний конкурс, объявленный нашим еженедельником в рамках празднования 90-летнего юбилея «Сельской правды», подошел к завершению. Почта конкурса была завалена письмами, почти полсотни участников из разных сел и деревень Боханского района отправили фотографии своих цветников и овощных грядок. Часть этих фотографий была опубликована на страницах газеты. Прием заявок продлился до 31 августа, а основное голосование состоялось в нашем инстаграм-аккаунте.

Пышные клумбы и аккуратные вазоны, восхитительные розы и пионы, чудесные в своей простоте ромашки и васильки, пузатые арбузы и краснобокие томаты, сочные перцы и огурчики – все это стало украшением нашей страницы и привлекло внимание подписчиков. По условиям конкурса, победителями станут те участники, чьи фото понравятся наибольшему количеству пользователей социальной сети.

Уже с первых минут в адрес наших участников полетели «сердечки». Признаться, мы не ожидали такого ажиотажа, тем приятнее, что наши читатели включились в активное голосование.

Больше всего фотографий было прислано в номинации «Цветущий сад». Буйство цветов и красок радует глаз, и можно представить, что воочию все это великолепие выглядит еще лучше. Наибольшее количество отметок собрала цветочная композиция Татьяны Рыбачёнок (с. Новая Ида). Совсем немного, буквально на три голоса, отстали фотографии, сделанные Любовью Гладцуновой (с. Каменка). На третьем месте по количеству отданных голосов оказались роскошные петунии Дины Халтановой (с. Новая Ида).

В следующей номинации было несколько чудесных фотографий «Удачных грядок». Здесь безоговорочным лидером стали томаты, выращенные жительницей д. Калашниково Натальей Середкиной. Очень понравились подписчикам арбузы на грядке Екатерины Мышляковой из Каменки. С незначительной разницей набрали голоса фотографии Юлии Даниленко, Каменской СОШ и Александры Хомяковой, которая и заняла третье место конкурса в своей номинации.

Самые ярые баталии развернулись в номинации «Ландшафтный дизайн». С первых минут лидирующие позиции заняли два автора – Лариса Никифорова (с. Хохорск) и Евгения Гоман (д. Хандагай). В конечном итоге большее количество отметок набрала композиции Евгении Гоман.

Немалое количество отметок получили ландшафтное творчество еще двоих участниц, в итоге на третьем месте фотографии жительницы Новой Иды Марины Ибрагимовой.

Все призеры конкурса будут награждены дипломами от газеты «Сельская правда».

Отдельно хотелось бы выделить художественное исполнение фотографий нашей участницы Анастасии Соя. Поздравляем также всех, кто принял участие в нашем конкурсе, который показал, что каждый из вас на своем участке может воплотить в жизнь яркие фантазии и интересные творческие задумки.

Редакция

626

Оставить сообщение: