icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
16:57
Понедельник, 2 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

На участке дороги «Тараса-Бохан» проведут ямочный ремонт

2021-04-18

Проблема с дорогами вечна, но особо остро она чувствуется весной, когда вместе со снегом «сходит» асфальт. В середине прошедшей недели в редакцию нашей газеты с вопросом по состоянию дороги «Тараса-Бохан» обратилась жительница райцентра Ирина.

Женщина отправила фотографии участка дороги на въезде в микрорайон Южный поселка Бохан – талые воды переливались через дорожное полотно, в некоторых местах вода стояла на дороге, скрывая огромные ямы. Передвигаться по дороге автомобилистам было непросто.

Сейчас на этом участке вода немного подсохла, а на дороге образовались новые ямы с острыми краями.

Для получения ответа на вопрос нашей подписчицы мы обратились к начальнику участка «Александровский» АО «Дорожная служба Иркутской области» Ахмату-Паше Мутукову: «В Боханском районе на многих дорогах большой износ покрытия. О проблеме на трассе «Тараса-Бохан» нам известно. В период активного таяния снега мастера Боханской дислокации Александровского дорожного участка провели грейдирование обочины дороги, чтобы вода текла по кювету, а не по проезжей части. К ямочному ремонту на этом участке дороги мы приступим в ближайшее время. Планируем начать работы до конца текущей недели».

Как отметил Ахмат-Паша Мутуков, в планах капитальный ремонт дороги «Тараса-Бохан», во время проведения которого будут оборудованы водопропускные трубы.

Наталья ДАНИЛОВА

 

2024

Оставить сообщение: