icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
06:26
Суббота, 4 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

«Казачка» – лауреат международного ART-фестиваля

2021-03-12

Народный ансамбль «Казачка» и вокалисты детского клубного формирования «Голос» из Тихоновки приняли участие в международном ART-фестивале «Vivat, талант!».

С 25 по 28 февраля в Иркутске прошел IV Байкальский международный ART-фестиваль «Vivat, талант!», собрав танцоров, вокалистов, работников театра России, Индонезии, Монголии, Кореи, Конго, Мозамбик, Китая и Белоруссии. Фестиваль прошел в смешанном формате – дистанционно и очно. В рамках ART-фестиваля состоялись конкурсные прослушивания по направлениям: хореография, театр, вокальное и инструментальное исполнительство. В этом году добавлены две новые номинации – методическое творчество и творческая лаборатория.

Народный вокальный ансамбль «Казачка» (МО «Казачье») принял участие в номинации «Народное пение», подготовив песни «Шел мальчишка» и «Шаль бордову». В данном направлении приняли участие 387 человек. Ансамбль «Казачка» стал лауреатом II степени Байкальского международного ART-фестиваль «Vivat, талант!».

Социально культурный центр МО «Тихоновка» также не остался в стороне. Участники детского клубного формирования «Голос» Даниил Данилов и Марк Подгорный отправили на конкурс вокальные номера и получили дипломы участников ART-фестиваля.

Надежда ШАБАЕВА

 

1414

Оставить сообщение: