icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
01:57
Среда, 22 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

«Мамочка в тренде»

2020-12-05

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией мероприятие прошло без зрителей. В конкурсе приняли участие 10 мам из четырех муниципалитетов района: Мария Раднаева, Ирина Бухашеева, Аяна Хадаханова, Елена Еремеева, Галина Хохордоева (МО «Бохан»), Майя Цыремпилова и Туяна Сушкина (МО «Тараса»), Евгения Багдуева (МО «Хохорск»), Ирина Лепик и Елена Мягкова (МО «Александровское»).

Участниц конкурса разделили на две команды по 5 человек. Им необходимо было придумать название и девиз команды, а также выбрать капитана. Капитаном первой команды «Отчаянные дамы-хозяйки» стала Аяна Хадаханова. Вторая команда – «Супер мамы» выступала под руководством Елены Багдуевой. Первым испытанием стал музыкальный конкурс, необходимо было вспомнить из какой телепередачи прозвучала мелодия и угадать песню, записанную наоборот. В этом испытании лучше справилась команда «Супер-мамы», обыграв соперниц всего на полбалла.

Следующим заданием стал конкурс «Кинематограф». На экране появлялись фрагменты фото знаменитостей и картинки из различных фильмов, участницам необходимо было угадать актера и какой предмет спрятан за черным квадратом на фрагменте.

В этом испытании победила команда «Отчаянные дамы-хозяйки». В третьем испытании «Где логика?» конкурсанткам необходимо было понять, какое слово объединяет три картинки, представленные на экране. Победа в этом испытании досталась «Супер мамам».

В четвертом конкурсном испытании «Добей фразу» мамочки находили пропущенное слово в известных изречениях. Команда «Отчаянных дам-хозяек» справилась с этой задачей лучше. Еще одно задание конкурса заключалось в угадывании блюда. На экране демонстрировался рецепт, по составу и количеству ингредиентов участницы угадывали название блюда. Лучшими кулинарами в этом конкурсе оказались девушки из команды «Супер мамы».

В шестом испытании конкурса каждой участнице была выдана буква, девушкам необходимо было ответить на вопрос ведущего и ответ сложить из имеющихся букв. Сложность конкурса состояла в том, что участницы делали это с завязанными глазами. Обе команды справились с заданием на отлично и заработали максимальное количество баллов.

Последним испытанием конкурса стала игра «Крокодил». Участницы по очереди с помощью жестов и мимики показывали загаданное им слово. На это задание каждой команде давалось по 1 минуте. Больше слов угадала команда Аяны Хадахановой.

По итогам проведенных испытаний в конкурсе «Мамочка в тренде» победила команда «Отчаянные дамы-хозяйки», в состав которой входили Аяна Хадаханова, Туяна Сушкина, Майя Цыремпилова, Елена Еремеева и Галина Хохордоева. Победители и участницы конкурса были награждены дипломами и кружками с рисунками воспитанников детской школы искусств.

Надежда ШАБАЕВА

 

 

1394

Оставить сообщение: