icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
07:22
Среда, 23 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Кто, если не мы!

2020-06-23

В этот раз 5 июня убирать берег и места массового отдыха вышли сотрудники администрации муниципального образования «Казачье» и работники культуры.

Все участники акции отметили, что на местах массового отдыха стало чище, многие отдыхающие убирают за собой  мусор. Намного меньше стало битого стекла, ликвидированы на берегу стихийные свалки.  Конечно, немало приносит и река – в основном это пластиковые бутылки. Ведется работа с жителями прибрежной зоны.

Не многим выпала такая удача - жить возле одной из самых красивых и величавых рек России. Живописные места притягивают своей красотой не только местных жителей, но и туристов со всей области. Но, к сожалению, бережное отношение к природе воспитано не у всех, кто приходит отдыхать на берег Ангары. Порой поражаешься равнодушию людей, оставляющих за собой горы мусора. Пластик, стекло, пакеты – все это не утилизируется природой, и будет лежать и ждать того, кто придет и уберет.

Мы все мечтаем о том времени, когда, выйдя на берег, не найдем там мусора и просто полюбуемся окружающими нас красотами. А пока – кто, если не мы!

Валентина Сазонова, библиотекарь Казачинского ДК

459

Оставить сообщение: