icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
23:42
Четверг, 5 Августа
Рекламный баннер 990x90px top

Призеры международного ART-фестиваля «Vivat, талант!»

2020-02-08

Он объединяет творческую молодежь России и зарубежных стран - всего более пяти тысяч человек.

Творческий конкурс прошел по таким номинациям, как хореография, театральное творчество, инструментальное и вокальное исполнительство. Оценивали мастерство участников деятели культуры и искусства из России, Монголии и Кубы.

Успешно выступили на фестивале представители Боханского района. Наивысшей награды из них добился народный оркестр народных инструментов «Идын гол» Боханской детской школы искусств, который стал лауреатом 3 степени в номинации «Инструментальное исполнительство» (оркестр).

В номинации «Вокальное исполнительство» (эстрадный вокал) среди сольных исполнителей 12-14 лет диплом 1 степени получила Софья Даниленко, в этой же номинации Людмила Карюкина была удостоена диплома 2 степени. Руководитель девочек Татьяна Биньковская (МБУК СКЦ МО «Тихоновка») была отмечена благодарностью за высокий профессионализм и педагогическое мастерство в подготовке конкурсантов.

Воспитанники социально-культурного центра «Тихоновка» отлично выступили и в номинации «Народный стилизованный танец» - хореографический коллектив «Новое поколение» представил на фестивале три танца, каждый из которых был удостоен награды. По итогам выступления коллектив «Новое поколение» получил два диплома 1 степени и диплом 3 степени. Руководитель коллектива Юлия Мискевич за подготовку детей отмечена благодарностью.

В номинации «Театральное творчество» (художественное слово) дипломами участников были награждены Антон Мышляков, Дарья Погиба, Семен Махонькин (МБУК СКЦ МО «Каменка»), а также Маргарита Биньковская и Ксения Кистинева (МБУК СКЦ МО «Тихоновка»).

Александра ПЕТРОВА

675

Оставить сообщение: