icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
06:33
Пятница, 18 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Происшествия в праздничные дни

2020-01-19

По сообщению единой диспетчерской службы администрации МО «Боханский район», первая январская декада прошла спокойно, в безаварийном режиме.

При этом, с начала января органами правопорядка были зафиксированы несколько происшествий, в том числе убийство и наезд на пешехода.

Первый день нового года омрачился убийством, произошедшим в селе Александровское. Двое жителей села совместно праздновали новый год. Под воздействием алкогольных паров между мужчинами вспыхнула ссора, в ходе которой один из них схватил нож и нанес своему приятелю несколько ударов в голову и шею. В результате множественных ножевых ранений потерпевший скончался. Возбуждено уголовное дело.

С диагнозом «отравление лекарственными препаратами» поступил в больницу трехлетний житель села Олонки. Малыш проглотил таблетки «Регулон», оставленные в открытом доступе. Маленькому пациенту была оказана медицинская помощь, жизни ребенка ничего не угрожает.

Трагический инцидент произошел около полуночи 8 января на улице Евсеевская села Казачье, где был совершен наезд на 80-летнюю женщину. Пострадавшая была госпитализирована в больницу, но полученные травмы привели к летальному исходу.

В ходе проведения поисковых мероприятий инспекторы ГИБДД МО МВД России «Боханский» установили местонахождение водителя, который допустил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Выехавшая на место следственно-оперативная группа выяснила, что женщина стала жертвой автомобильного происшествия. Сыщики предположили, что она попала под колеса отечественного автомобиля марки ВАЗ 2110. Уже к утру следующего дня разыскиваемый транспорт был обнаружен в ограде частного дома, после чего в отдел полиции сотрудники уголовного розыска доставили его владельца.

По словам 31-летнего местного жителя, он испугался ответственности и покинул место ДТП, а скорую медицинскую помощь не смог вызвать, поскольку у него отсутствовал телефон.

В настоящее время органами предварительного следствия решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемый виновник случившегося привлечен к административной ответственности за оставление места аварии.

По информации МО МВД России «Боханский» подготовила Мария Надеина

 

 

610

Оставить сообщение: