icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
18:44
Среда, 28 Июля
Рекламный баннер 990x90px top

Жестокое убийство потрясло жителей района

2019-11-17

Боханским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Иркутской области предъявлено обвинение 35­летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в вечернее время 6 ноября обвиняемый вызвал такси, водителем которого являлся его знакомый. Попросил подъехать на окраину с. Новая Ида, якобы доехать до Середкино. По приезду обвиняемый произвел выстрел из охотничьего гладкоствольного ружья в водителя автомобиля, после чего нанес ему несколько ударов ножом. В результате 37­летний потерпевший скончался на месте преступления. Затем подозреваемый, чтобы замести следы, поджег автомобиль и скрылся, однако по горячим следам был задержан сотрудниками полиции.

Следователям СКР подозреваемый пояснил, что он, как и потерпевший, занимался частным извозом. Между бывшими коллегами возник конфликт из­за места стоянки автомобилей такси, расположенного в многолюдном месте у супермаркета в районном центре.

Фамилии до решения суда не подлежат разглашению, хотя в нашем небольшом районе скрыть какие­либо данные затруднительно, также затруднительны и неэтичны подробные описания и комментарии произошедшего, как это зачастую делают многие региональные СМИ.

В настоящее время обвиняемый арестован. Расследование уголовного дела продолжается.

Соответствующие службы сделают свои выводы и обратят дополнительное внимание на проблемные моменты в сфере оказания услуг по пассажирским перевозкам.

Лариса ДМИТРИЕВА

735

Оставить сообщение: