icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
23:57
Пятница, 28 Января
Рекламный баннер 990x90px top

Выигрывает каждый третий!

08:23 20.07.2019

Традиционная лотерея, проводимая нашей газетой, всегда вызывает неподдельный интерес, в этот раз более двух сотен подписчиков решили испытать удачу. Купоны для участия приносили и отправляли со всего района, были и те, кто вспомнил о лотерее в самый последний момент, успев принести купон до начала розыгрыша.

Так повелось, что на лотерею мы готовим подарки полезные и нужные в быту – овощерезки, ковши, кухонные весы, совки и ведра, салатники, различные емкости для кухни и многое другое. В этот раз было разыграно 67 призов, в том числе 13 призов от наших партнеров: магазина «Сеть техники», салона «ФотоПринт», магазина «Эксперт», магазина парфюмерии RENI, сервисного салона А1, мастера маникюра Г.Тарнуевой, а главным призом в этот раз стал отпариватель – с его помощью легко почистить и разгладить одежду и текстиль.

В назначенный час в редакции собрались гости, чтобы принять участие в розыгрыше и собственными глазами увидеть, кому улыбнется фортуна. Половине пришедших на лотерею зрителей достались призы от редакции и наших партнеров. Помогать нам вызвалась юная жительница Бохана Арина, ее мама в этом полугодии впервые оформила редакционную подписку. Купоны были тщательно перемешаны и загружены в барабан, наша помощница достала купон, и первый в розыгрыше приз достался постоянной подписчице, жительнице Бохана Людмиле Ивановне Назаренко.

Раз за разом Арина вынимала из лототрона заветные купоны, и, как мы все заметили, чаще везло жителям МО «Хохорск» и Бохана, что закономерно, в этих поселениях больше всего подписчиков. Одним из призеров стала жительница Харатиргена Фаина Александровна Еремеева, она впервые решила поприсутствовать на лотерее и сразу такой приятный сюрприз. Подарок достался и Виктору Ивановичу Аверьянову, купон его супруги Татьяны Ивановны выиграл лейку для цветов. Ариша старательно раскручивала барабан, перемешивая купоны, и вот вновь удача – гостье из Тарасы Елене Николаевне Ханхаровой досталась емкость с крышкой. Повезло и ее землячке Галине Николаевне Савиновой, также впервые приехавшей на лотерею, пластиковое ведро стало актуальным подарком в ягодный сезон. Порадовала Ариша и свою родственницу Марину Вахрамееву, по выпавшему купону была разыграна металлическая вешалка, и своего педагога Раису Григорьевну Богомолову – жёсткий веник найдет свое применение в хозяйстве.

Лототрон продолжал крутиться, наша помощница не раз перемешивала купоны, чтобы удача могла коснуться любого участника розыгрыша. Но, определенно, у фортуны есть свои любимчики: Ирина Владимировна Гордеева и Мария Никитична Тирикова, Софья Петровна Богомолова и Татьяна Абазаевна Асалханова, Надежда Федоровна Шашкова из Тымырея и жительница Бурети Прасковья Александровна Копченко – все они уже не раз становились призерами нашей лотереи. Были среди счастливчиков и новички – повезло Алие Гавриловне Садыковой, она совсем недавно выписывает нашу газету и впервые приняла участие в розыгрыше призов от «Сельской правды».

Сюрприз, после которого сложно не поверить в удачу, ожидал нашу читательницу Евгению Синётову из Морозово. Она опоздала к началу розыгрыша, и в тот момент, когда Евгения входила в зал, из лототрона выпал ее купон. Евгении Васильевне достался один из пяти сертификатов на парфюмерию, предоставленных индивидуальным предпринимателем Дарьей Дружининой. Еще один партнерский подарок, электрочайник от магазина «Эксперт», отправится в дом жителя Бохана Олега Валерьевича Титова, а Анна Васильевна Павлова из Дундая выиграла подарочный сертификат на ремонт электроники от салона А1 Service. Самый желанный для многих женщин приз – сертификат на наращивание ногтей от мастера Галины Тарнуевой достался Инне Олеговне Халтакшиновой, а сертификат на услуги салона «Фотопринт», предоставленный индивидуальным предпринимателем Андреем Протопоповым, порадует Тамару Иосифовну Буинову. Были также разыграны призы, предоставленные нашим давним партнером магазином «Сеть техники». Пароварка отправится в Середкино Галине Леонидовне Ашметьевой, а тостер достался нашей многолетней подписчице Светлане Прокопьевне Олзоевой.

А главный приз от нашей газеты выиграла жительница Новой Иды Татьяна Петровна Егорова. Она 20 лет работает учителем в Ново-Идинской школе, «Сельскую правду» выписывает три года. Татьяна Петровна очень рада выигрышу, и мы уверены – отпариватель станет нужным и полезным подарком для всей ее семьи.

Мария НАДЕИНА

 

 

1876

Оставить сообщение: