icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
17:08
Вторник, 21 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

В Заглике автомобиль въехал в сельский клуб

2019-06-29

Сообщение о произошедшем поступило в дежурную часть МО МВД России «Боханский» от главы сельского поселения Лины Бахановой утром 17 июня.

-По приезду на место дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции было установлено, что примерно около 5 часов 17 июня неизвестный водитель на автомашине иностранного производства, о чем свидетельствуют обнаруженные осколки транспортного средства, совершил наезд на восточную стену здания сельского Дома культуры, при этом повредив не только наружную стену, но и несущую и скрылся с места ДТП, - отмечают в Отделе ГИБДД МО МВД России «Боханский». - В течение суток нарушитель был установлен, им оказался житель п. Бохан. Водитель привлечен к административной ответственности с полным восстановлением причиненного ущерба. За оставление места дорожно-транспортного происшествия водителю грозит административный арест на срок до 15 суток, либо штраф в размере 30000 рублей.

На данный момент работа клуба временно приостановлена. Ликвидировать социальный объект сельская администрация не намерена. Как отмечает глава муниципалитета Лина Баханова, деревню нельзя оставлять без клуба: «При клубе функционировала библиотека. После происшествия все книги были перевезены в социально-культурный центр МО «Новая Ида», так же в СКЦ временно переведен и штат сельского клуба. Мы планируем восстановить здание, для этого потребуется провести большой ремонт».

Пока клуб в деревне Заглик не восстановят, администрация сельского поселения, как вариант, рассматривает организацию передвижной библиотеки.

Александра ПЕТРОВА

885

Оставить сообщение: