icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
08:26
Вторник, 30 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Полтора десятка детских игровых площадок для школ и детских садов

2019-04-18

Стоимость каждой площадки 99 900 рублей. Общая сумма, почти 1,5 миллиона рублей, выделена из бюджета администрации МО «Боханский район».

3 апреля сертификаты на получение площадок и само оборудование директорам школ и заведующим детских садов вручил мэр Боханского района Сергей Середкин. Новые площадки приобрели для начальных школ­садов деревень Хандагай, Красная Буреть, Русиновка, Маньково, Петрограновка, Харатирген и Шунта, а также для Тарасинского, Каменского, Морозовского, Ново­-Идинского, Дундайского, Укырского и Боханских №1 и №2 детских садов.

­Работа по обеспечению уличным игровым оборудованием образовательных учреждений проходит уже второй год подряд, ­ отметил Сергей Середкин. ­ В прошлом году для наших детских садов было приобретено шесть комплектов детских площадок. Для того чтобы дети могли проводить время на улице с пользой для здоровья, мы планируем в дальнейшем обеспечить игровыми площадками не только начальные школы и сады, но и приобрести спортивное уличное оборудование для средних школ.

Руководители образовательных учреждений, получивших в этот день игровые площадки, выразили слова благодарности в адрес администрации МО «Боханский район», которая в последние годы уделяет большое внимание своим структурным подразделениям.

Александра ПЕТРОВА

 

1448

Оставить сообщение: