icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
15:46
Вторник, 21 Сентября
Рекламный баннер 990x90px top

Полсотни подарков нашим подписчикам

2018-08-03

26 июля в редакции газеты состоялась долгожданная традиционная лотерея среди подписчиков  «Сельской правды». В этот раз  в розыгрыше призов участвовало 196 человек. Купоны мы принимали практически до начала розыгрыша. Конечно же, каждый надеялся выиграть подарок, но повезло, увы, не всем. Всего  было разыграно 44 подарка от редакции газеты и 10 специальных призов от партнеров лотереи. 

Многие подписчики решили лично принять участие в розыгрыше призов, придя в редакцию. Нашей помощницей стала Саша Убодоева, которая приехала со своими родными на лотерею. В начале были разыграны подарки от нашей газеты – предметы, необходимые в быту: тазы, кашпо, вазы, ведра и многое­многое другое. Больше половины подарков получили жители районного центра, среди них и постоянные победители лотереи Маргарита Федоровна Вахрамеева, Софья Петровна Богомолова, Нина Петровна Быргазова и другие. Есть среди выигравших и новички: Лариса Ивановна Бабкина, жительница села Морозово, впервые приняла участие в лотерее и выиграла салатник, приз она получила прямо на розыгрыше.

Подарки от «Сельской правды» разлетелись по многим селам и деревням нашего района:  Тараса, Укыр, Тихоновка, Олонки, Булык, Хоргелок, Хандагай, Харатирген,  Дундай и другие.

Когда начался розыгрыш специальных призов от партнеров нашей лотереи – в зале царила тишина, каждый надеялся, что именно сейчас из лототрона достанут купон с его фамилией.

Первыми из 10 специальных подарков были разыграны три сертификата на посещение детской игровой комнаты «Бригантина», которые предоставил индивидуальный предприниматель Игорь Балко – с легкой руки нашей помощницы Саши обладателями сертификатов стали  Светлана Олзоева, Людмила Петрова, жительницы Бохана, и Прасковья Копченко из с. Буреть.

Приз, который мечтали выиграть многие представительницы прекрасного пола ­ сертификат на посещение салона маникюра талантливого мастера Галины Тарнуевой достался  Марии Баранниковой из села Хохорск. 

Еще один очень интересный подарок – сертификат на печать 100 фотографий форматом 10*15, предоставленный индивидуальным предпринимателем Андреем Протопоповым, выиграла Рания Гордеева из поселка Бохан.

А сертификат на 1000 рублей на покупку в магазине «Автозапчасти+» от ИП Игоря Балко получила Надежда Петухова, жительница села Новая Ида.

Обладателями специальных призов от магазина «Все для вас» индивидуального предпринимателя Агафьи Шантановой стали:  Бардам Иванов (Бохан), выигравший косметическое устройство – парогенератор,  Екатерина Будиева (Бохан), подарком для которой стала электросковорода, и Владимир Кузьмин из Новой Иды, получивший портативный DVD­плеер.

Ну а из сидящих в зале повезло Марии  Александровой, жительнице Бохана – ее купон стал счастливым во время розыгрыша чайника­термоса объемом 6  литров – специального приза от магазина «Эксперт», индивидуальный предприниматель Елена Имекова.

Так остался неразыгранным только один подарок – главный приз. Купоны тщательно перемешали несколько раз, затем раскрутили лототрон… Наша юная ассистентка выбрала купон, принеся удачу постоянному подписчику газеты «СП» ­ обладателем супер­приза от «Сельской правды» ­ подарочного сертификата на 3000 рублей на покупку в магазине «Сеть Техники» стал Александр Асалханов, учитель физкультуры из Бохана. Александр участвует в лотерее ежегодно и с завидным постоянством выигрывает подарки.

­ Огромное спасибо редакции «Сельской правды», ­ говорит победитель, ­ я выигрывал в лотерее не раз, но  не думал, что мне достанется главный приз.

Очередная лотерея среди наших подписчиков определила счастливчиков, не расстраивайтесь, если вам не повезло в этот раз, выписывайте «Сельскую правду» и участвуйте в следующей лотерее.

Александра ПЕТРОВА

1141

Оставить сообщение: