icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
08:27
Вторник, 30 Ноября
Рекламный баннер 990x90px top

Стартовал «КВН на Ангаре»

2018-04-20

В ходе игры команды состязались в четырех конкурсах: «Визитка», «Разминка», «Видеоконкурс» и «Музыкальное домашнее задание».

Концертный зал был наполнен смехом, а зрители, не уставая, подбадривали команды аплодисментами, речёвками и плакатами.

После первых двух конкурсов лидирующее положение занимала команда «Любимая», совсем немного от нее отстали «Братухи».

Третьим заданием был видеоролик «Свет мой, зеркальце, скажи», а четвёртым, самым зрелищным – домашнее задание «Сказка ­ ложь».

Яркими и оригинальными были выступления всех команд, участники так и сыпали остроумными шутками, отвечая на вопросы жюри. С самого первого конкурса по подсчетам баллов лидировали «Братухи» и «Любимые», эти команды разделили между собой первое место и получили по 3,5 тысячи рублей. В сложной борьбе второе место и 3 тысячи рублей достались команде «Веселая пятерка», а третьей стала команда «БЭМС» (Казачинская СОШ), получившая 2 тысячи рублей. 

«Мисс КВН» стала Виктория Бельгаева из команды «Братухи»,   а звание «Мистер КВН» присвоено Дмитрию Зуенко из команды «Великолепная пятерка».

Также жюри присудило специальные призы и вручило денежное вознаграждение по номинациям. За «Лучшую визитную карточку»  награждена сборная команда «Любимые»,  сразу за три номинации  ­ «Лучшая   шутка», «Лучший видеоролик», «Лучшая группа поддержки» награждена  команда «Братухи», за «Лучшее домашнее задание» отмечена команда «БЭМС» (Казачинская школа), а за «Лучшую перспективу»   ­ «Великолепная пятерка».

Яркий и эмоциональный праздник, подаренный ребятами, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здорово!

Ирина АЛЕКСАНДРОВА

1908

Оставить сообщение: