icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
12:20
Вторник, 22 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Традиции нашей противопожарной службы

2016-06-09

Ровно год назад он ушёл из жизни. В разгар пожароопасного сезона, когда напряжение зашкаливало – в буквальном смысле на посту…

На плацу пожарной части в форме МЧС выстроились работники пожарной части. У многих в руках красные гвоздики. Здесь и ветераны службы. Многочисленные знакомые, друзья, его коллеги из Управления по пожарной безопасности.

На открытии митинга памяти Леонида Мантыкова  выступил мэр МО «Боханский район» Сергей Серёдкин. Он отметил, что год назад район потерял замечательного человека, внесшего огромный вклад в становление и развитие противопожарной службы, её системы, в становление службы МЧС в нашем районе. Он выразил надежду, что традиции, заложенные Л.Д.Мантыковым, будут продолжены новым поколением боханских «МЧС­ников», пожарных.

Не случайно Л.Д.Мантыков, в числе немногих в стране, был удостоен в такой должности звания «полковник внутренней службы».

Выступившие вспоминали, что он, молодой инженер­электрик, пришёл в профессию, ставшую жизненным путём, ещё в конце 70­х годов. С тех пор столько вложил в формирование, воспитание кадров противопожарной службы.

Мемориальная доска установлена на новом здании пожарной части, которая была возведена семь лет назад «хозспособом».

Традиции нашей противопожарной службы должны продолжаться.

Сергей ЧУГОВ

699

Оставить сообщение: