icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
08:14
Пятница, 18 Июня
Рекламный баннер 990x90px top

Полиция Бохана раскрыла убийство 19 -летней жительницы с.Александровское

2016-04-22

После проведения первоначальной проверки сотрудники пришли к выводу, что совершено преступление, и 07.04. было возбуждено уголовное дело по факту убийства. К раскрытию преступления и розыску Донской А. подключились сотрудники УУР ГУ МВД России по Иркутской области.

В ходе работы по уголовному делу стало известно, что к убийству может быть причастен один из местных жителей с.Тараса гр. Б. 1980 года рождения, ранее неоднократно судимый, в том числе по ст.105 УК РФ, который с января 2015 г. проживал в с. Тараса. Официально нигде не работал. После вызова на допрос немедленно выехал в Иркутск и там скрылся.

Для задержания и поиска гр. Б. были ориентированы все наряды ДПС ГИБДД г. Иркутска. Информация о том, что подозреваемый не теряя времени намерен выехать на такси за пределы г. Иркутска, поступила неожиданно быстро. И сотрудники ДПС ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Иркутское» начали преследование предполагаемого автомобиля. На мосту через Ангару автомобиль с гр. Б. был остановлен, но последний оказал сопротивление и внезапно прыгнул с моста в реку. Благодаря помощи рыбаков все равно был задержан прямо в воде,  ниже по течению и доставлен в полицию.

В ходе допроса сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Боханский» получили сведения о месте, где спрятано тело убитой девушки, 13 апреля труп Донской А.Д. со следами насильственной смерти был найден закопанным в выгребной яме на окраине с.Тараса. Подозреваемый гр. Б. дал признательные показания, что девушку задушил ночью 1 марта, а тело спрятал. В настоящее время он задержан по ст.91 УПК РФ.

Сотрудники, принимавшие участие в раскрытии тяжкого преступления, будут поощрены.

МО МВД России «Боханский»

 

516

Оставить сообщение: