icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
02:07
Вторник, 7 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Февромарт!

2016-03-17

Февромарт - так называлась игровая развлекательная программа. Рыцарями и настоящими героями игры стали представители сильной половины нашего муниципального образования, сумевшие найти в себе мужество выйти на сцену, поучаствовать в играх и конкурсах, достойно выполнить все задания.

 А программа конкурса на первый взгляд была очень даже непростой, в нее входили: приветствие,  эстафета с переодеванием, облачение модели, викторина, кулинарный конкурс и творческое задание.

Перед началом все конкурсанты переживали, волновались, что же за задания их ожидают, но на деле оказалось все легче и проще, в этот праздник стало возможным увидеть наших мужчин во всей их красе, где они и пели и танцевали, оформляли фруктовые тарелки. Для женщин читали рэп, пели серенады, входили в образ маленьких детей, колоритно исполнили песню на двух языках с искрометной подтанцовкой, изображали пантомиму, танцевали под музыку. В зале болельщики горячо поддерживали свои команды. И вот жюри выносит свой вердикт. Места распределились следующим образом: первое место - «Добрые молодцы», команда учителей Укырской школы, второе место - «Три богатыря», коллектив КФХ В.К.Халтанова, третье место - команда из д. Маньково «Маньковские старперцы». В номинации «Молодое поколение» награждена команда «Комета», «Добрый день», второй состав УСОШ победили в номинации «Самые обаятельные» и «Банда» из д. Петрограновка победили в номинации «Самые мужественные».

После награждения мужчины хором поздравили женщин с праздником, при этом меня посетило чувство гордости и радости за нас, за слабый пол, - мы под надежной защитой!

Во время мероприятия были представлены художественные номера танцевальными группами «Смешарики», «Улыбка», артисты из детского сада зажгли танцпол, вокалисты порадовали песнями.

В конце вечера все пришли к единому мнению сделать встречу традиционной, это мероприятие оставило у всех добрые впечатления и воспоминания. По словам местных жителей они как-будто окунулись назад, в прошлое, в советское время, где беды и радости были общими. Давайте встречаться почаще!

Марина Осодоева,

с.Укыр

1756

Оставить сообщение: