icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
15:32
Среда, 8 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Победителям фотоконкурса – подарочные сертификаты

2016-02-25

В конкурсе участвовало 20 семей с фотографиями и заявкой на участие. Признаться честно, сначала мы были слегка удивлены тем, что после объявления конкурса, которое вышло 19 ноября 2015 года, со стороны читателей не было ни какой реакции. И назревали мысли, что идею с фотоконкурсом ожидает провал. Надежду вселили первые конкурсанты - семья Михайловых из Укыра, чью фотографию опубликовали сразу же в № 47. И уже после первой опубликованной работы, нам стали присылать письма с фото со всех уголков района. К слову, это не единственные участники из Укыра, так же нашими конкурсантами стали семьи Багдуевых и Осодоевых.

Интересные работы прислали в редакцию жители Олонок, это семейство Жилкиных с фото «Счастливое ДЕДство» и спортивная семья Грехневых. Приятно, что много молодых, семейных пар приняли участие и порадовали нас своими фотографиями на природе, в костюмах, с детьми. Это такие семьи как Толстиковы (Верхняя Ида), Литвинцевы (Бохан), Абдуллины (Заглик), Стрючковы (Мутиново), Гордеевы (Бохан), Николаевы (Бохан) и Парыгины (Тихоновка). А вот Николаевы из Хохорска прислали старинное фото, под которым родословная их предков с 1889 года! Конечно, большинство конкурсантов были семьи из Бохана - Убугуновы, Асалхоновы, Середкины, Оловины. Ими были присланы фотографии, которые несут в себе отражение семейной жизни. На них зафиксированы самые счастливые моменты – встреча сына, который вернулся из армии, моменты путешествий, посиделки на лавочке перед закатом или юбилей любимой бабули. Именно такой снимок пришел от семьи Бельковых (Новая Ида), на нем многочисленные дети и внуки собрались в родительском доме. Это фото мы решили отметить поощрительным призом. Светлана Белькова - наш постоянный подписчик и селькор.

Мы просто не могли оставить без внимания ни одно фото. Тепло, ласка, взаимопонимание и любовь царят на каждом снимке. И в итоге мы опубликовали каждое.

А вот выбрать призеров  оказалось очень и очень сложно, но итоги подведены, и призы ждут своих победителей. В качестве подарков были оформлены призовые сертификаты на приобретение любых товаров в торговой сети магазина «Исток» п. Бохан. Первое место и денежный сертификат на 2000 тысячи рублей получает многодетная семья Завертяевых из села Казачье! Второе место и 1500 рублей присуждено семье Жилкиных из Олонок. Третье место и подарок - 1000 рублей достается семье Николаевых из Хохорска. Но это еще не все. Мы решили вручить поощрительные призы тем семьям, чьи фото отмечены жюри. В его состав  вошли не только работники редакции, но и почтамта и наши селькоры. Отмечены фото семей Литвинцевых и Грехневых. Поздравляем победителей и благодарим за активное участие. Подписывайтесь на районную газету, участвуйте в конкурсах и выигрывайте!

Юлия МАЛЕНЬКИХ

1081

Оставить сообщение: