icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
06:17
Суббота, 4 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

«Чтобы любовь и смирение помогали им…»

2016-02-25

После того как в 2008 году при трагическом обстоятельстве погиб сын Петра и Зинаиды, невестка уехала с тремя детьми на Дальний Восток в Благовещенск. Оттуда они практически не получали никаких известий о детях своего сына. Трудно прочувствовать, как тяжело жить, ничего не зная о своих кровинушках. Ведь это последняя и самая ценная память о сыне. Но в марте прошлого года семья Даниленко получает страшное известие: умирает невестка, мать троих несовершеннолетних внуков. Недолго думая, Зинаида поехала в Амурскую область, привезла детей и оформила опекунство.

Теперь семья состоит из  Петра Максимовича  и Зинаиды Степановны, Алены(12 лет), Дианы(11 лет) и Георгия(8 лет), кроме того у супругов есть семнадцатилетняя дочь Анастасия, студентка 1 курса Боханского педагогического колледжа. Дети ходят в Верхне-Идинскую школу, учатся хорошо и стараются как можно больше радовать своих бабушку и дедушку. Летом с удовольствием помогают дедушке на пасеке, хотя еще не осмеливаются подойти близко к улью.

Зинаида и Петр стараются сделать всё, чтобы дети получили как можно больше любви, добра, детского счастья, росли умными и воспитанными людьми. И чего бы это ни стоило, чета Даниленко уверена, что по-другому бы никогда не поступили, эта их и только их ноша, которая была, есть и всегда будет для них главной. Теперь это вся суть их дальнейшей жизни. Дай Бог им еще много лет  жизни, и чтобы любовь и смирение помогали им.

Анастасия  Даниленко 

1502

Оставить сообщение: