icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
02:03
Среда, 1 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Две сотни призов – таковы итоги ярмарочной сельхозлотереи

2015-11-05

Долгожданное начало состоялось у здания магазина «Фортуна», участники и многочисленная публика собралась у лотерейного барабана в ожидании выигрыша. Выиграть хотелось каждому: и школьникам, окружившим стол с призами, и взрослым, которые нервно перебирали билеты в руках.

Разыгрывалось 200 ценных призов, среди которых ковры, ведра, утюги, мультиварки, тазы, скатерти, постельное белье, метла, лопаты и другие необходимые в хозяйстве вещи.

Несколько первых билетов вытянула главный специалист отдела потребительского рынка и ценообразования райадминистрации Татьяна Малинкина. Затем эстафету перенял начальник отдела информационных технологий Андрей Барлуков.

Волнующим моментом для гостей стал первый вытянутый билет с приятным призом ­ пластиковым ковшом, но его обладателя не оказалось рядом. А вот первый приз, который вручили лично, достался Ирине Уртяковой, работнице Воробьевской школы.

Призы разыгрывались один за другим, и участники заметно повеселели. Среди выигрышей были даже мягкие игрушки, первый плюшевый кот достался маленькой девочке из Бохана.

Самым весомым выигрышем стал ЖК ­ телевизор стоимостью в восемь тысяч рублей. Его обладательницей стала музыкальный руководитель Боханского детского сада «Колосок»  Антонида Тапхаева. Счастливой обладательницы лотерейного билета не оказалось, и приз забрала коллега по работе Надежда Сафонова.

Не менее привлекательный джек­пот ­  стиральная машинка, досталась семье Хундановых из Бохана.

Если вы купили лотерейный билет и не смогли принять участие в розыгрыше, об итогах лотереи узнавайте по телефону: 8­39538­25­913 и получите призы в районной администрации.

Юлия МАЛЕНЬКИХ

1649

Оставить сообщение: