icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
06:15
Суббота, 4 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Посвящено Победе

2015-05-14

В соревнованиях приняло участие почти 70 юных спортсменов  из 6 отделений вольной борьбы районной ДЮСШ.

Среди тяжеловесов (св.69 кг) призёрами первенства стали Владислав Каня, Алексей Сергиенко (оба из Дундая) и Саша Жеребцов из Тарасы.

В весе до 69 кг- Вова Балханов (Бохан), Михаил Миронов и Никита Уртяков (оба – Тараса). Финал в категории до 63 кг: Заят Ринчинов (Бохан) и Еремей Будунов из Хохорска.

Острая конкуренция развернулась в весе до 54 кг. Итог таков: Павел Шишлаков, Костя Топшиноев (оба-Бохан) и Иван Котляров из Дундая.

В весе до 50 кг призёры: Миша Хамарханов, Шаргай Михаханов (оба – Тараса) и Вова Мамонтов из Новой Иды. В категории до 46 кг победителем стал Саша Сушкин из Тарасы, обыгравший Шамиля и Рамиля Гараевых из Хохорска. Вновь первенствовал Андрей Тапхаров из Бохана (до 42кг). В финале ему противостоял Саша Даниленко  из Дундая.

В легких весовых категориях финалистами стали: Радик Кордель из Бохана и Саша Сахабутдинов из Хохорска – в весе до 38кг;  Саша Федосеев из Тарасы и Сергей Цыбизов (Дундай) – в весе до 35 кг;  Вова Иванов из Бохана и Юра Зыков из Дундая – в весе до32 кг; Юра Наумов и Вася Горбатовский (оба – Дундай) – в весе до 30 кг.

Победителями районного первенства стали Рустам Шаданов из Бохана (в категории до 28кг) и Саша  Бектагиров из Тарасы  (в весе до 26кг).

А в завершении дня было проведено абсолютное первенство по бурятской борьбе. До финала дошли Павел Шишлаков (Бохан) и Алёша Сергиенко из Дундая. В упорном поединке победу одержал А. Сергиенко.

Абсолютному чемпиону был вручён приз от Михаила Бальхаева.

Сергей ЧУГОВ

1454

Оставить сообщение: