icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
06:46
Суббота, 4 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Хлебопечь от «Сельской правды»

2015-03-05

На протяжении двух лет на лотерею отправляют около двухсот купонов. В этот раз выигрышным стал каждый третий купон. Приятно было узнать, что нашу газету выписывают не только боханцы, но и жители соседнего Осинского района – на розыгрыш к нам отправили два купона из села Бильчир.

На лотерею по итогам подписки на 1­ое полугодие 2015 года редакция «Сельской правды» приготовила для своих подписчиков около 80 призов. Каждый приз – это нужная вещь в домашнем обиходе. Ну, а главным призом в этот раз стала хлебопечь.

Уже с 10:30 в редакцию начали приходить участники лотереи. К 11:00  холл нашей редакции  был полон. Перед лотереей мы услышали слова признательности от наших постоянных подписчиков, которые неизменно на протяжении многих лет выписывают «Сельскую правду».

По традиции к лототрону мы пригласили из зала ребенка. Артем  Асалханов пришел на розыгрыш с отцом.   Один из первых лотов, разыгранных в стенах редакции, теплый плед, достался Софье Богомоловой из Бохана.

­ «Сельскую правду» я выписала впервые, наудачу отправила купон и выиграла, подарок от редакции получила и моя мама Богомолова Вера Ивановна, ­ делится впечатлениями Софья Петровна.

С легкой руки нашего помощника в очередной раз обладателями ценных призов стали постоянные подписчики Екатерина Игнаева, Ирина Гордеева, Мария Тирикова и многие другие.  По счастливой случайности Артем принес удачу и своей бабушке – Татьяне Абазаевне Асалхановой, она получила от редакции красивую сухарницу.

И так  лотерея подошла  к самому интересному моменту – осталось разыграть главный приз.  Барабан крутился недолго, Артем достал купон жителя Новой Иды Баира Иванова, заместителя директора средней школы.  На розыгрыше победителя не было, но он не заставил себя долго ждать. Радостную новость мы сообщили Баиру Рампиловичу по телефону.

­ Я участвую в лотерее «Сельской правды» уже несколько лет подряд. Пару раз выигрывал небольшие призы, но обладателем главного приза стал впервые,­ рассказывает Баир Иванов. 

Конечно, не всем в этот раз улыбнулась удача,  но испытать фортуну вы сможете на  следующей летней лотерее, поэтому читайте «Сельскую правду» и получайте подарки от редакции.

Призы от «Сельской правды» ждут законных обладателей (для того, чтобы получить выигрыш, необходимо прийти с паспортом в редакцию по адресу п. Бохан, пер. Типографский, д. 1.Телефон для справок: 8(39538) 25­470.

Александра ПЕТРОВА

 

Победители лотереи по итогам подписки на 1­ое полугодие:

Укыр: Багдуева Э. В., Ветров В.В., Сагирова А.А., Кузьмина Н.Е.,Филиппова Е.В., Иринцеева Л.Л., Балтахонова Л.Д., Кузьмина С.Н., Камалов А.Н.

Дундай:  Романова М.С.

Буреть:Кравцова И.Г, Копченко П.А.

Новая Ида:  Тугарина О.А., Федоров Э.Г., Зундуева Л.В., Барлукова Р.Л., Халтанов В.В., Деменева Н.В., Бухаева Н.Н.,Белькова С.П.,  Дамбинова Т.Л., Калмыков Н.К., Вантеева Н.В., Крапивин А.Н., Иванов Б.Р.

Бохан:  Абашеева В.В., Тарская Н.Д., Деменева С.А., Богомолова С.П., Тирикова М.Н., Нечаева В.М., Быргазова Н.П., Асалханова Т.А., Скворцова В.Г., Крюкова Л.П., Хамханова М.И., Игнаева Е.Б., Насибулина Ф.Н., Тангаров В.Е., Щибря Г.Ф., Тапханакова В.А, Бочкина Т.И., Гордеева И.В., Белых И.Н.,  Ушнаева А.Н.,  Хилханова Е.В.,  Тарнуева Е.А., Хабадаев Ф.И., Куприянова О.Г., Вандышева Г.Г., Хасанова Л.И., Николаева Е.И., Гамильянов Я.Г., Шеламенцева А.В.,  Кокорева Н.В., Табитуева Р.Н, Бураев  А.К., Хальхаева С.А., Шагиахметова З.Ш., Соловьева Л.Т., Барлуков А.Ю., Хунхенов К.Н., Литвинцева М.М.

Морозово: Рябцовская О.А., Долгополов Н.П.

Хохорск: Богомолова В.И., Вильченко Л.Н., Тапхаева Е.М., Сирина Г.В., Замоголова Е.В., Тулонова Д.Б.

Олонки: Верхозин А.Л., Середкино: Григорьева Р.А., Вантеева Е.Ф. Каменка: Красинская Е.В., Мутиново: Черкасова Ю.С.,  Тымырей: Шашкова Н.Ф., Тараса: Мунхоева Т.Ш.,Парамоновка: Шишкина  Т.М.

1533

Оставить сообщение: