icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Иркутское время
15:45
Среда, 8 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

20 лет – целая жизнь

2014-10-09

Марина Витальевна приехала работать из Ангарска в 1994 году на должность художественного руководителя тарасинского Дома культуры. С ее приходом культурная жизнь в нашем селе словно расцвела, – рассказывает Оксана Хайрутдинова, директор Ново­Алендарского СДК. Мы стали участвовать практически во всех районных мероприятиях, появилась очень сильная команда КВН, которой она не только руководила, но и выступала сама. Также по сей день Марина Витальевна является участницей вокальной группы «Тарасиночка». Все эти коллективы регулярно выезжают на конкурсы различного уровня и успешно там выступают. В прошлом году татарский фольклорный коллектив «Умырзая» получил звание народного. А недавно в Бурети ее усилиями был организован и бурятский фольклорный коллектив.

 Марина Витальевна, при всей увлеченности работой, в первую очередь замечательная мама для двух дочерей и очень любящая бабушка. Все свободное время, хотя его и так очень мало, старается проводить со своей любимой внучкой.

С 2011 года Марина Филиппова стала директором тарасинского Культурного центра.

Марина Витальевна всегда была добрым и очень легким человеком, ­ продолжает Оксана Хайрутдинова ­ и теперь, будучи руководителем, остается простой в общении и понимающей женщиной. За годы руководства она собрала вокруг себя группу единомышленников, и неудивительно, что в коллективе царит теплая, душевная атмосфера. Мы всецело доверяем нашему директору, и она нас не подводит, поэтому и мы изо всех сил стараемся не подвести ее; всегда и во всех начинаниях поддерживаем друг друга.

Александр КАМЕНСКИЙ

2126

Оставить сообщение: